宮若市社会福祉協議会の組織

役 職 等              備 考                 氏  名  等              人数

・会 長                                  村上文男

・副会長                                  安田テルヨ

・理 事          11名で構成(会長・副会長を含む)

自治会代表              2名

民児協代表              2名

施設代表                  1名

ボランティア団体代表         1名

行政職員代表             1名

自治会代表              2名

学識経験者                4名

・監 事                                    学識経験者               2名

・評議員            23名で構成

自治会代表                4名

民児協代表               2名

施設代表                   2名

更生保護女性会代表           2名

保護司会代表              1名

ボランティア団体代表          2名

老人会代表                  2名

身障協会代表              1名

施設代表                   2名

手をつなぐ親の会代表          2名

子育てネットワーク代表            1名

市PTA連合会代表                   1名

教育委員会代表                1名

校長会代表                           1名

商工会議所代表                   1名

公民館代表                   1名

・事務局                                  事務局長以下               8名

・ボランティアコーディネーター                                                 1名

・学童保育所                                5学童保育所                  29名

・社会福祉センター                                                       5名

・高齢者居場所づくり事業                                                 6名

・福祉バス                                                        3名