高齢者居場所づくり事業

毎月1回、小学校区の公民館等で、デイサービスを行う「あったかサロン」を開設しています。内容は、午前10時~午後3時まで、昼食を交えながら、健康チェック、映画鑑賞、小物作り、ゲーム、楽しいおしゃべりなど、介護予防と生きがい活動を目的に、たくさんの方に、一日を楽しく過ごしていただいています。

対象は、65才以上の方ならだれでも参加できます。料金は、お弁当つきで500円です。ご自宅から送迎を致しますので、気軽に遊びにいらしてくだ                                                                        さい。

申込み

高齢者居場所づくり事業(あったかサロン)にご連絡下さい。

TEL 0949-52-3412

利用料金 送迎・食事代込みで500円